愛用心得

愛漂亮的寶寶最愛的Cindora馨朵拉 紫馨寶貝柔嫩潤唇膏

去年生下寶寶沒多久就一直在埋頭研究天然又滋潤的寶寶產品, 希望孩子能用最天然無添加化學成分的東西.會接觸到馨朵拉都要托好友的福, 而寶寶和我們一家人也一用就回不去了, 完全成了愛用者~ 不管是乳液, 紫馨膏, 修護油或是這次新產品潤唇膏都是我們的心頭好.  不單單是天然成分使用上馨朵拉也非常貼心, 我超愛滾珠瓶阿~
 
這次收到潤唇膏時媽媽的少女心瞬間噴發!  可愛俏皮的粉黃色包裝配上彩色水波還有幾個可愛的嘴唇裝飾, 一拿出來就吸引走女兒的目光跟我搶著要開箱. 轉開潤唇膏印入眼簾的是很天然的蜂蜜黃色, 味道沒有市售的化學香料味雖然說不上香, 就是天然無加工產品會有的味道, 硬要形容的話我會說是[單純].
 
 
較市面更高規格的潤唇膏, 採用七大天然植物精油和多種有機原料, 沒有礦物油, 合成蠟或是可怕的色素甚至香精, 給寶寶用起來超級安心!
 
媽媽我是非常容易唇裂的體質, 默默拿來塗真的改善很多, 一問之下才知道製作過程超級費工的!  除了馨朵拉產品中最基本的第一道冷壓黑芝麻油結合古法配方加上紫草根及甘草根以外, 還有橄欖萃取角鯊烷, 七大萃取植物油跟有機蜂蠟蜂蠟. 
 
一修復二潤澤三鎖水四強化防禦全都在這一支小小的潤唇膏裡, 每天想到就拿起來擦, 不僅僅是潤唇更是一次保養! 親子肌膚護理首選是它!
 
最後提醒大家馨朵拉的產品全都有通過清真認證, 我們家愛漂亮的一歲寶寶也非常熱衷自己使用, 看到大人擦護唇膏也會自己拿出來自己塗, 就算吃到媽媽也不擔心~
 

 


 

更多產品

 

延伸閱讀