馨手作的故事

紫馨膏的故事

紫馨膏的故事

 

黑麻油天然的防蚊功能

郁馨的寶寶三歲大時,皮膚常有不適狀況,甚至一旦被蚊蟲叮咬,都會紅腫許久不退。

她為此傷透腦筋,四處求醫問診的同時,郁馨也為了避免用藥的副作用問題,不停地尋找天然溫和的修護保養方式。

終於,她發現到陳年黑麻油搭配草本植物的配方,會產生修護皮膚的神奇功效,並認識了黑麻油天然的防蚊功能。

源自母愛,郁馨嘗試製作出第一代「紫馨膏」,其以台灣土產黑麻油搭配草本植物的配方原則,正好符合。

此番細心的調理,漸漸地幫助女兒皮膚狀況起了明顯改善,更令人驚訝是,原本出問題的皮膚區塊,竟然還被調理的比其他部位還細緻光滑。

發現周圍許多朋友都也有著相同困擾,為分享給更多人,郁馨便開始投入配方改良工作,反覆地試驗、篩選出優質黑麻油、草本萃取成分,並選用有機植物油,來確保配方效用兼具安全無毒,所以蠶豆症寶寶、或皮膚敏感的嬰兒都能使用。

 

相關產品