馨手作的故事

給寶寶的第一份祝福

小故事 給寶寶的第一份祝福


有一位S小姐,很想要懷小寶寶,努力了多年,終於有好消息了,她是不易受孕的體質,初期很擔心胎兒不穩定。她打電話進來跟我們分享她的喜訊,也訴說著她的擔憂。

吉名為此把整個生產線停了下來,花了一整天,特別為她製作了一整組特製無精油安胎專用的保養品。其中包括了三個產品項目,精華液、乳液與化妝水。

作一瓶跟作一千瓶的程序是一樣多的;並且每部機台完成一項產品後,細心無比的廠長Bob都會非常徹底地洗清消毒才能製作下一個產品。

這一天,廠長光是清洗保養設備就花了六個小時以上。因為一整天的工廠的運作成本相當高,而只有作二組保養品。

當天晚上,廠長Bob滿頭大汗,滿面笑容地把這組保養品,準備送交給S小姐的時候,我們真的不知要如何跟她收費。

算三千元嗎?索性就整組送她不收錢了。

KK告訴全體員工,雖然我們沒賺到錢。但是我們大家一起,獻上我們對這個小寶寶來到世界上的第一份祝福。

大家都開心的笑了,那是很溫馨的一天。

 

點我 ---> 溫和無毒  天然有機保養品

 

按我 ---> 最受歡迎的保養品組合在哪裡?

 

 

 

小故事 簡單平靜的幸福


有一次收到L小姐在LINE上面詢問剛才在網路上訂購的放鬆舒緩精油何時會送達。

馨店長正要回覆時,下一則留言又送進來,內容是:

"明天可以送到嗎?我要趕回台中去,我媽媽快不行了!"

馨店長一頭霧水,詳加詢問下才知道;L小姐的媽媽臥病多年,即將離開人世。

"我媽媽很喜歡馨手作精油的天然香氣,會讓她很舒服,忘記生病的痛苦,之前的用完了,我希望她能在安心和緩地的情況下離開。這同時也是我媽媽最後且唯一的要求。"

L小姐接著說:"我媽媽是擦在胸部和腹部,因為會痛,擦了她說很舒服。"

我們用最快的方式將精油送到L小姐的手中,她很感謝我們讓她母親安心平靜地走完人生最後一段路。


 >> 立即前往賣場 >>