愛用心得

Cindora馨朵拉-「紫馨寶貝舒護親膚乳」細心滋潤呵護寶寶肌膚

相信許多人都跟我一樣,當了新手媽媽後對於所有產品的要求都十分嚴格,成分標示不清、不夠天然安全的產品,完全不敢給寶寶嘗試。
一開始對這個品牌十分陌生,但一爬文之後發現是不少人大推的好產品!
 
 

而且寶貝女兒從8個月開始似乎也出現了異位性皮膚炎的症狀,每次看他不斷抓手肘,讓人心疼不已

聽聞Cindora馨朵拉創辦人當初也是因為自身女兒受異位性皮膚炎之苦,因此研發相關系列商品。讓我相信如此疼愛女兒的媽媽一定是多麼用心的在研發好產品!

 

本身皮膚乾燥的我,也算是體驗了大大小小品牌的乳液,最討厭的就是乳液抹起來厚厚一層的黏膩感。開始體驗「紫馨寶貝舒護親膚乳」後,發現此款乳液不黏膩、超好吸收!相信寶貝也會跟我一樣愛它!

 
 
皮膚極度乾燥的我,抹上「紫馨寶貝舒護親膚乳」,一下子就完全吸收了,皮膚也感覺變得比較滋潤光滑。
 
 
因為寶貝也遺傳了我的乾燥肌膚,因此立馬給寶貝塗抹,
結果一樣好吸收,肌膚也變得比較水嫩了!
 
   
細看產品網站的介紹,
「紫馨寶貝舒護親膚乳」選用歐洲進口擁有歐盟Cosmos natural天然認證原料,嚴選有機金盞花油、有機洋甘菊、有機苦薄荷萃取、有機澳洲堅果油,再搭配維生素B5、蘆薈、玻尿酸鈉等多重保濕成分,並添加比菲德氏菌、牛奶蛋白保護寶寶肌膚,而且不含人工香精、Parabens防腐劑,讓爸爸媽媽可以放心使用。
 

有了「紫馨寶貝舒護親膚乳」後,有時放首輕鬆愉悅的音樂,幫寶貝進行嬰兒按摩,教教小寶貝認識自己的小手手、小腳ㄚ,這是和寶寶最親密、也能大大增進親子感情的事情。

寶寶四個月以後開始吃副食品,隨著寶寶副食品的增量,奶量的減少,或許是加上寶寶不愛喝水,時常便秘,又或者偶爾開始嘗試一些新食物而導致寶寶脹氣.
每次使用腹部按摩時,總覺得寶寶肌膚如此脆弱,深怕隨著自己的按摩傷了寶寶肌膚,但自從有了「紫馨寶貝舒護親膚乳」,就可以一方面滋潤寶貝肌膚,一方面按摩腹部,真是一舉數得!

更多產品

 

更多產品

 

延伸閱讀