愛用心得

來自大地的禮物,安撫肌膚的不穩定-原生力修護精華油

臉上依舊黯淡無光的困擾

 
相信很多小資女孩或是粉領階級的姐姐們都有一樣的困擾。
長期坐在辦公室吹著又冷又乾的空調、騎歐兜賣風呀砂呀吹在臉上、追宮廷劇追到天亮,常常一覺醒來就算有洗臉,臉上依舊黯淡無光,下定決心改變生活作息,但實在很難抵擋外在的因素。
 
 

眼花撩亂的保養品

 

估狗查了一堆眼花撩亂的保養品,終於看見比較特別的一項,也問到有使用過的朋友,很推薦使用原生力修護精華油,還特別強調大多為植物來源的植物油,起初也不敢將精華油貿然的豪邁上臉,第一天先在脖子上測試了一晚,果然安全過關!Safe!
 
當初看到產品名稱,精華油?油類產品會不會抹上去一整個爆油又爆痘之類的,本身膚質是兩頰偏乾的混合性肌膚,也是最麻煩的敏弱肌,常用成分不適合的產品,造成肌膚泛紅過敏。這瓶不會!
 
 
 

滿滿幸福放鬆助眠

 
原生力修護精華油主成分有荷荷芭油、澳洲堅果油、橄欖菁萃,以及海茴香萃取,這個抗老成分是百年歷史的珍稀植物,就連莎士比亞的作品都曾寫到海茴香生長環境的艱困(Google跟我說的),使用這些豐富的植物油成分,一抹上滿滿幸福放鬆的精油味道,也非常放鬆助眠呀!
 
裡頭也不含矽靈、人工香精、礦物油等複雜的成分,所以才能在我這難搞的臉上安全過關呀!
 
 

上妝也很服貼

 
用量不用多,但是擦上後臉馬上亮了許多呢!坐辦公室的我,在密閉空間中冷氣直吹,常常到了下午兩頰會有點乾裂脫妝。
 
使用原生力修護精華油後,隔天上妝也很服貼唷!完成是我的救星呀! 
 

 

 

更多產品

 

延伸閱讀