愛用心得

像公主般優雅的保養吧!❥-星采奇肌修復菁粹

Erica本人不是粉紅控,但收到「星采奇肌修復菁粹」

這夢幻的粉紅色包裝不知不覺得我就被吸引住了!

先前在網上有爬過文,對於星采的產品印象相當不錯!

Erica是外貌協會的會員之一,一開始吸引我的當然是那粉紅色粉嫩嫩的包裝

感覺是公主在使用的保養品呢!

星采是不僅有多家的皮膚、整型外科外

還是一個醫學美容品牌,最主要為亞洲肌膚打造出簡單、安全、又有效率的保養程序

除了超適合醫學美容術後保養用外,就算沒作醫美的朋友們也是適合星采的保養品哦!

 

【以醫美出發的幸福信念】 生活中珍貴的小確幸 寵愛自己就是現在 

新采生物科技公司開創至今,成立了「星采」、「星和」兩大醫美品牌,傾聽客戶美麗的需求、打造完美肌膚,

是我們始終堅持的理念,至今已服務數以萬計愛美的客戶。 

每每服務客戶後,他們從內心所散發的滿足感和愉悅的笑容,經常令我們感動。

為了讓客戶延續醫美所帶來的快樂與自信魅力,專業醫美團隊致力研發光滑細緻的保養品,

讓消費者即便在家也能感受到專業美容師細心、溫柔的頂級呵護,延續百般寵愛的幸福感。
 
專業的醫學美容團隊,不只用服務讓您美麗,我們還用心正視您的皮膚,創造專屬於您的小確幸!

剛剛Erica不是有說道第一眼是被公主風的包裝所吸引

但畢竟是保養品,當然產品內含成份及使用時肌膚的感受是最重要的呀!

所以今天要跟大家分享星采的明星商品「星采奇肌修復菁粹」

星采奇肌修復菁粹 15ml 

打造健康肌底細緻100%

V 無水配方,1滴精華還原健康肌底
V 調理角質、修護肌膚角質
V 幫助後續保養品容易有效被吸收
V 質地清爽透氣不油膩
V 是乾燥、脫皮的問題肌救星 

打開盒子時先探出頭來的瓶蓋,像鑽石一樣美呆了~

瓶身也是粉嫩的粉紅色系,還有白色花紋!這跟本就是公主使用的保養品嘛!

整個超夢幻,能使用這麼美的保養品,我想女孩們跟本不會有懶得保養這件事發生吧!呵呵

打開瓶蓋後是壓瓶試,這樣一來除了使用方便、好控制使用量外,更重要的是不易使產品變質

先拭擦在手上看看,按壓出修復菁粹是呈些微稠稠水凝狀

推開後感覺有點油,在這時我嚇了一跳~心裡OS: 怎麼這麼油呀!不會讓我長痘吧?(驚)

再稍加按摩後很快就吸收了,完完全全沒有油膩感!

查詢了一下產品說明才發現剛剛完全是誤會大了!

原來修復菁粹是特別為油水不平衡肌膚及脫皮乾燥肌膚所設計的健康打底型修護精華液。

含高濃度神經醯胺,能調理角質並在肌膚表面形成保護膜,防護肌膚並防止水分散失。

吸收後皮膚變得 好滑~好滑~好滑 (我是口吃還是跳針嘛?XD)

真的!推勻前後是二種質感 ☞ 推勻前有點油的質地,但按摩吸收後就呈現滑溜滑溜的觸感

 

成份還另添加角鯊烯及其他珍貴植物萃取精華,能修護活化並紓緩肌膚,

重現健康肌膚的柔軟彈性及細緻紋理,並提升肌膚對環境的防禦能力。

Erica在早晚於化妝水之後,約按壓1.5次量的菁粹,均勻塗抹於臉部及頸部肌膚按摩至吸收,盡量避開眼周

使用起來有股淡淡的花香味,我愛!

看看使用前後臉部肌膚水嫩外,毛細孔也小了點的感覺耶~

而不論你是乾燥缺水肌、敏感肌、醫美手術後,修復菁粹適合拿來作修護保濕,而且各種肌膚都適合哦!

因為修復菁粹有下列成份,能讓肌膚得到最好的保濕

 

V 第三型神經醯胺Ceramide︰強化角質屏障,改善乾燥脫皮並在肌膚表層形成防護膜,避免肌膚水分散失。

V 角鯊烯Squalene︰小分子特性能深入修護,並幫助恢復肌膚皮脂平衡。

V 西蘭花苗萃取物︰增加肌膚自體防禦能力。

V 紫草萃取物︰舒緩、改善肌膚不適症狀。

 

臉上的肌膚除了保濕外!還是那句 好滑~好滑~好滑

可惜大家摸不到,不然真的想讓大伙摸摸我的滑溜臉蛋哦!XDD

作好了保養後!連上妝都變得很容易,而且妝容較持久

想要讓肌膚由裡外外的充滿彈力及緊實?

想要舒緩術後、冬季乾癢等肌膚的不適感?

只要一滴「星采奇肌修復菁粹」除了有良好的延展性外,小分子透氣性油脂質地超清透

能迅速滲透肌底立即調理角質、修護受損肌膚!

外表與內在都兼具的公主級夢幻保養品!

女孩們妳能不心動嗎?

 

(文章來源:日安艾麗卡BLOG)