愛用心得

每個媽媽的包包裡都該有一瓶【紫馨膏】

 

為人母的都不喜歡看到小寶貝生病、受傷,尤其是細嫩的皮膚上出現傷痕, 一聽到小寶貝喊「好痛 !」

會不會感染、留疤、有沒有摔傷其他地方,等等的想法就不斷從我的腦袋裡竄出

 

為人母的我很不歡看到小寶貝生病、受傷

 

而當要擦藥時,就開始擔心寶貝們會不會因此吸收到不好的物質,

每個孩子都是父母的心肝寶貝,當然永遠希望用在孩子身上的東西是最好的。 

紫馨膏,是我用過後覺得非常溫和的寶寶肌膚修護膏

 

 

之前小兒子引發非常嚴重的皮膚炎,皮膚很紅又一直脫皮,擦乳液、護膚膏都無效,空氣清淨機啦,除溼機啦,吸床啦,洗被子,手洗衣服也全做了,就是沒好轉,去看西醫拿回來的藥都有類固醇,我們也不放心用在兒子身上。

 

朋友聽到這事情送我一瓶紫馨膏,說這是天然無毒的成份做的,嬰兒、孕婦與蠶豆症的人都可以放心使用,才擦短短幾天,就好超多的,持續用了一陣子,皮膚炎的狀況真的改善很多,連原本對麻油味道有點遲疑的女兒也都愛上紫馨膏了

 

蚊蟲叮咬或是疹子,只要輕輕的塗一點點,不舒服的狀況就會舒緩許多。

 

 

我有個朋友分享了使用紫馨膏的心得:

他們家有一對雙胞胎,常被蚊蟲叮咬,還經常叮眼皮腫腫的像金魚眼,使用紫馨膏後,蚊蟲叮咬的不舒服很快就舒緩了,從此不再會抓癢抓到破皮,更不會被懷疑是家暴!


另一個也使用過紫馨膏的朋友也說:

小孩的皮膚因為濕疹很不舒服,她馬上拿出紫馨膏塗抹,擦完後,舒緩的效果很快就顯現出來 ,而且慢慢的濕疹也改善了。

 

她們都說,使用紫馨膏的效果讓她們感激的快流出眼淚來了,在使用的過程中沒有負擔,非常安心。

也感謝馨手作研發出紫馨膏這樣的好東西! 讓我能夠為全家人,照顧出好的皮膚。

 

 

 

相關產品

 

延伸閱讀