美肌保養常識

換季過渡期,手部臉部肌膚要注意。【換季保養123】

換季過渡期,手部臉部肌膚要注意。

換季過程,肌膚也會隨著空氣中的濕氣、溫度影響,氣溫逐漸變低時,

皮膚容易乾燥發癢、皺紋、毛細孔粗大的狀態。許多人在換季中也會出現皮膚過敏的一些症狀,

特別是臉部肌膚及手部肌膚,只要正確使用保養3步驟,讓肌膚度過秋冬,一樣能夠天天擁有彈性和亮麗。

 

1、加強保濕與滋潤,打造頂級手部保養


乾燥的空氣使肌膚容易缺水,特別是手部肌膚,容易乾燥、脫皮、甚至出現細紋,

只要多一點溫柔呵護,就可以讓肌膚更能保持活力。


肌膚獨立的植愉滋潤修護膏擁有美國有機認證成分,

成分有乳油木果脂、冷壓萃取橄欖果脂、玫瑰天竺葵精油、薰衣草精油。

輕鬆快速滋潤手部肌膚,由外而內的緊緻抗皺、溫和修復龜裂肌膚。

植愉滋潤修護膏不僅能修護雙手,也能調理滋潤角質最多的足部肌膚,讓您的手足在冬天依舊保濕與滋潤。

 


2、眼睛,是年輕容貌的重要關鍵

眼睛,決定整體容貌的年輕程度,肌膚衰老的徵兆會最先出現在眼部。

眼袋、眼角及眼瞼肌膚的緊緻,更能夠讓整體容貌顯得更加年輕。

 

 

這一款逆齡亮澤眼霜最新研發「四階段撫紋技術因子」,

加入抗老海茴香、緊緻八胜肽、天然玻尿酸及高保濕甘油,讓肌膚對抗老化、

撫平細紋,細緻眼周,加強防護,不僅抗老,拉提眼周肌膚,還要給您擁有炯炯有神的青春雙眸。

 

3、由內而外的綻放年輕,肌膚的保濕滋潤最重要

當周遭環境換季導致肌膚乾燥時,皮脂腺就會分泌更多油脂來保護肌膚,就會使得肌膚失去正常的天然平衡。

若想擁有幾乎看不見毛孔、皺紋的美肌,就需要強化肌膚結構。

健康強壯的肌膚在結構上幾乎沒有間隙,即便年齡增長,也仍會保持柔軟彈性。

使用防止肌膚老化,加強滋潤成分的精華油,就能持續增強肌膚的各項功能。

肌膚獨立的原生力修護精華油,頂級保養精華油,天然萃取植物油及精油,

加強肌膚防禦力,提升肌膚吸收力,深透修護角質層,在秋冬之際輕鬆調理肌膚狀態。

親膚成分荷荷芭油、澳洲堅果油與橄欖菁萃、有效抗老成分海茴香與芳療精油等,

加強防禦力同時改善臉部黯沉。使用原生力修護精華油,植物精華精純濃縮,縮時高效調理肌膚,

同滋潤肌膚,平衡肌膚的油脂,並去除逐漸堆積的老廢角質細胞,使肌膚回復正常狀態。

 

 

 

 

相關產品

 

延伸閱讀