美肌保養常識

粉刺及痘痘的殺手,你我都要有!【紫馨痘痘凝膠】

PM2.5、空氣髒汙、皮脂分泌過度導致毛孔被堵塞,

加上壓力、睡眠不足、飲食不正常....等,這些因素都造成痘痘、

粉刺不間斷,常常是春風吹又生~

 

不管女生還是男生,有顆痘痘在臉上就是不好看!

約會見男女朋友,開會見客戶,痘痘掛在臉上超尷尬!

 

 

有時手癢還會去擠去摳,讓痘痘越來越嚴重,

就算痘痘被擠出來,傷口癒合,還是有難看的痘疤跟著你,痘疤總是要好長一段時間才會消失,

若沒有好好處理,痘疤還有可能永遠跟著你消不掉呢!

 

 

馨手作看見了這個問題,於是著手以神奇紫馨膏為基底,研發了『紫馨痘痘凝膠』,

能全方位照顧護您的肌膚,從源頭的油脂的分泌到粉刺、痘痘的生成再到消失這每一個階段,

它都能及時處理,甚至還能有效淡化惱人的痘疤,讓痘痘從出現到消失不著一絲痕跡。

清爽細緻的凝膠質地易被肌膚吸收,同時能抑制痘痘菌生成,

並加速粉剌的去除,有效抗痘及舒緩肌膚,避免形成明顯痘痕,

徹底改善肌膚油光、泛紅和毛孔粗大等肌膚困擾,甚至連討厭的背後痘都能使用喔!

 

 

AC.net : 用來對油性及青春痘問題皮膚的全面調理,降低皮脂分泌,及減少角質增生。

頂級冷壓初榨黑麻油:黑麻油中的維生素B群、E,能夠活化修復、提高皮膚的新陳代謝、延緩老化,

尤其以冷壓初榨的黑麻油含量最高,可是最自然又強大的護膚聖品呢!

 

 

 

磷酸鈉鹽維他命C(清真認證成分):能促進膠原蛋白形成使肌膚恢復彈力,

預防肌膚受到自由基侵害,修護因環境紫外線對肌膚造成的傷害,

降低酪胺酸酵素的活性,可改善皮膚黯沉,美白肌膚。

  

 

甘草酸二鉀(清真認證成分):舒緩、調理肌膚功效,亦可能協同淨白效果。

天然玻尿酸鈉 (歐盟ECOCERT認證天然來源成分):優質的天然保濕因子,能吸收超過自身多倍的水份,同時舒緩改善乾燥膚況,恢復肌膚水嫩Q彈。

O-Cymen-5-Ol 繖花醇具有殺菌、抗發炎效果,有部份收斂能力。細菌沒了,毛孔自然就比較不會發炎囉。

除此之外,還加入了芳療級珍貴精油:天竺葵精油、茶樹精油,

前者能夠平衡油脂分泌使皮膚散發紅潤光彩;

後者則是天然的抗菌精油與O-Cymen-5-Ol繖花醇搭檔組合,

除可調理肌膚油脂外,更能暢通毛孔,減少粉刺的堆積,加乘抗菌、抗痘功效。

 

 

有了這些王牌成分,痘痘、痘疤和粉刺怎麼還待得下去!

紫馨痘痘凝膠是粉刺及痘痘的剋星,你我都要有!

 

那什麼情況使用以及要怎麼使用呢?

只要是有黑、白頭粉刺、已發炎的痘痘或是已破掉的痘痘都可以使用。

 

 

 

相關產品

 

延伸閱讀