愛用心得

換季小心肌 超長保濕續航力【自在輕透乳液】

換季保養你選對了嗎?

肌膚獨立系列天然的保養品帶給肌膚最溫和的呵護,讓換季敏弱的肌膚得到最好的照顧。

讓你不再因換季肌膚狀況而困擾。

 

保濕是肌膚保養最根本的步驟,保濕產品也是長期大量塗抹於肌膚上的產品。

成分必須天然優質,才是對肌膚最沒無負擔。


 

換季的時間又到了 不管是男孩還是女孩,最近有沒有感覺到不管是臉的肌膚或是身體的皮膚比較容易出油 毛孔也比較容易堵塞了呢?

 

哈哈 偷偷跟你們說一個小秘密,我最近買了cp值很高 小資男女的保養品喲!

 

Indie Skin 肌膚獨立-「自在輕透乳液」清爽、不粘膩、控油又保濕,這麼齊全的效果!真的讓我無法沒有它 (不誇張)

用在妝前保養更是讓我的妝  超 ‧ 級 ‧ 服 ‧ 貼 ,工作整天都不脫妝呢!

自在輕透乳液已經是我每天保養的必需品

 

 

隨著春夏季的到來 衣服布料越來越少 不管是臉部 手部 足部 通通都是要保養的

愛自己 好自在 真心推薦給大家 啾咪~

 

#多項有機成分

#快轉保養一抹

#10秒吸收提亮同時緊緻

#超長保濕續航力

#多重修護乳油木抗老有機夢蝶草

#找回少女新肌

 

 


 

「自在輕透乳液」給妳輕薄不黏膩的質地,快速滲透幫助肌膚達到保濕效果,滿滿得有機洋甘菊萃取,安撫疲憊肌膚,使其放鬆,滿滿的茉莉花香,更是讓保養過程變成享受。

肌膚水嫩自在,好氣色。

 

 


文章取自【Facebook Ann 廖小安