愛用心得

【女神徵徵.保養祕訣】告別脫皮脫妝,服貼透亮靠這組!

說到化妝的小煩惱,一定會馬上想到塗上粉底之後的起屑和脫皮。

會出現這些困擾,很大的因素可能就是因為妳的肌膚沒有好好的喝飽水,「肌膚太乾燥」了!

每個女孩都想要理想的最佳膚質,要怎麼順利解決起屑和脫皮問題呢?

保養沒有捷徑,首要條件就是好好的保濕

■ 保溼超重要!打造適合上妝的完美膚質

很多女孩雖然注重每天的菁華液、化妝水等基礎保養。但即使如此還是脫皮?
或許是因為除了補充水份之外,也不要忘了最後一道還是用乳液或乳霜,或是現在最火紅的【美容油】將水分牢牢鎖住。
讓保養的效果更持久顯著!維持水嫩透亮的好膚質!

 

現在讓我們來看看徵徵女神是怎麼作日常保養的吧~

 


 

使用星采水潤甦醒系列邁入第三年嘍!🎉🎉🎉
一直都是我的最愛❤️❤️❤️

💋不刺激不過敏 (敏感肌也可使用)
💋瓶裝好攜帶
💋不油膩
💋超保濕

 

 

一定要購入的兩瓶重點
☝🏻水潤透白精華液+修復菁粹(粉紅保濕閨蜜組)

心得就是用完了還想再用!漸漸的也把我的保養品都換這個系列了!

 

最近接了一檔品牌彩妝的模特兒工作,

結果每場的彩妝老師都說我的膚質很好,上了妝很服貼透亮✨😍

聽了真的超開心啦!因為每天敷面膜和勤保養終於有效果了!✌🏻️✌🏻✌🏻

都說打完電波一週內臉會很乾,保養品也只能用保濕系列不能用美白的,

好險我平常都只用星采的保濕系列,這幾天上妝時臉也完全沒有脫皮的問題!😍

 

這個月去做臉時,我的美容師還說我最近皮膚狀況很不錯!而且最近臉真的比較少出油了(得意的勒)

 

❤️粉紅保濕閨蜜組的使用順序如下:

 

 

 

 

🌟奇肌修復菁粹

➡️含高濃度神經醯胺和角鯊烯和植物萃取精華,調理角質、修護受損、舒緩肌膚,適合脫皮、乾燥缺水、敏感肌使用。這瓶可以直接當化妝水用了。

 

 

 

 

🌟水潤透白精華液

➡️含大小分子玻尿酸、海洋保濕因子、卡姆果、神經醯胺等成分,一罐抵超多瓶,超保濕,搭配面膜效果更棒唷👍🏻