愛用心得

留下每個親親的時刻 – Cindora馨朵拉 紫馨寶貝柔嫩潤唇膏

我心中的願望終於實現啦!Cindora馨朵拉 真的推出潤唇膏的商品,而且還是初生嬰兒就可以使用的!這個推出的時間真的是太棒了,因為剛好讓我放心的用來照顧我家小米寶貝的嘴唇,這對我這個新手媽媽來說,實在是揪甘心的!預購一開始,我立刻就下手囉^^ 等了一個多禮拜,我終於收到啦!超開心的~~
 
可愛的包裝,小米果然很喜歡,馬上就拿在手上玩了。
 
 
紫馨寶貝舒護潤唇膏;是Cindora馨朵拉花了2年的時間設計與測試後才推出的。很早之前我就開始詢問馨朵拉什麼時候會推出潤唇膏商品,去年底得知「已經在測試打樣」…我就滿心期待!終於在這秋冬之際正式推出!然後預購結束後隔天我就收到了,真是一如往常的出貨快速!
 
 
紫馨寶貝舒護潤唇膏,是馨朵拉用最高規格來設計跟製作的!

可以長效保濕滋潤並且形成持久的保護屏障,不會有濃重的油膩感及香精味,可以有效保護寶貝的嫩唇。

還能夠預防嘴唇粗糙、乾裂脫屑的問題,

商品還通過清真認證,成分安全!
 
 
裡面含有的菁粹植物油高達7項,包含:有機乳油木果脂、有機金盞花油、有機澳洲堅果油、冷壓初榨黑芝麻油、胡蘿蔔油、黃金燕麥油、蓖麻油等,同時以有機蜂蠟為基底,還加上橄欖萃取角鯊烷跟維他命E!不用礦物油、不使用合成臘、不使用矽油與色素等,令人好安心!開心的留下每個親親的時刻!
 
 
護脣膏的瓶身真的是超可愛!
淡淡的果香,小米聞到了也覺得舒服,乖乖的讓媽媽幫她擦呢!
 
 
從還沒結婚的時候,我就是Cindora馨朵拉的愛用者了。
舉凡幫我解決皮膚問題的紫馨膏、有效替我處理痘痘問題的紫馨痘痘凝膠… 等,都超好用的!

這次的紫馨寶貝舒護潤唇膏,也非常讓人滿意,香香又滋潤,看小米愛不釋手的樣子就知道了呢!

 
 
Cindora馨朵拉的商品是用嚴選過的天然認證成分來設計跟製造,還通過清真認證
這個認證的意義;最簡單的說就是,商品裡的全部成分都是安全的!
所以除了有效之外,還很安全,這也是為什麼我會放心的把全家人的肌膚都交給馨朵拉來照顧的原因,真心推薦給大家!
 
 

 

更多產品

 

延伸閱讀