愛用心得

新手媽媽推薦-天然成分的寶寶護唇膏,Cindora馨朵拉-紫馨寶貝柔嫩潤唇膏

這2年當新手媽媽,能體會想要把一切最好的都給孩子這樣的心情,真的是只有當了媽媽才知道的,所以蜜恩吃的東西、玩的玩具、拿的東西,都會很注重安不安全、對他有沒有傷害,比我懷孕吃的東西還要仔細、還要小心。
常常看到很多媽媽們在推薦馨手作的東西,他們的紫馨膏跟痘痘凝膠,是媽媽包裡面的必備用品,在媽媽圈們還常看到的,但我想推薦的是他們新出的寶寶護唇膏,名字有點長,叫紫馨寶貝柔嫩潤唇膏。
它的包裝第一時間超級吸引我,可愛無比,一看就是寶寶的護唇膏。
 
  
是不是粉可愛~~
其實我在幫蜜恩挑選護唇膏是很掙扎的,因為每一個寶寶護唇膏都會說到他的優點,可能是成份天然、適合嬰兒、不傷肌膚等等,這都非常好,但最後下手的原因是這個。
 
 
看起來像是刮刮樂的貼紙,原來大有來頭!
刮起來後有個二維條碼,好奇掃一下 (感覺有甚麼禮物在裡面^^)
 
 
果然真的有折價券ㄟ!
不過重點不只是折價券!而是裡面可以看到所有護唇膏當中的成分跟來源。
真是先進的產品,紫馨系列原來不僅是真的天然,他還願意將所有的成份來源都放在網路上告訴所有的消費者成分的來源,檢驗後的報告。
主要的成分跟來源,通通都看的到,真的就是產品的製造身分證
 
每一項成分,幾乎都有天然認證/cosmos認證或哈拉(清真認證)。
【魔鬼藏在細節裡】終於明白它的價值在哪裡,因為紫馨寶貝柔嫩潤唇膏的價格其實比一般市面上的寶寶護唇膏都要來的貴,可是我想這就是它的價值,
馨朵拉非常用心也願意將自己的成分攤在陽光下給消費者看,光是這份用心就如此難得,再看到的他的成分每一項都不馬虎,羊毛出在羊身上,當然它的價值就是在這些細節當中展現出來,不用擔心產品的成分跟實際上不符。由政府來為我們把關確認。
 
每一份成分認證,看起來都是細節當中的重要關鍵。
現在來看看蜜恩有多愛護唇膏
 
 
其實我之前有買護唇膏給蜜恩擦的,但是她不愛那種擦完護唇膏之後那種厚重跟油油的感覺,擦完就哎哎叫,也不喜歡乖乖讓我擦。
但是紫馨寶貝柔嫩潤唇膏,蜜恩一看到就很開心,
 
 
自己還會學我畫口紅的樣子,
我每天早上起床/睡覺之前都會幫她擦,
她會非常自動的嘟起嘴嘴,乖乖地讓我擦護唇膏(無敵可愛><…)
 
 
我很開心蜜恩有個優點,就是獨樂樂不如眾樂樂,
她很喜歡分享,所以也拿護唇膏要幫他的好朋友塗 ><
(那隻熊不知道心中會不會吶喊)
 
 
她也願意跟媽媽分享^^ (養這個女兒真是值得疼入心)
每天幫他擦完,觀察她的嘴唇,嘴唇的皮不會再有小屑屑,擦起來很舒服,
身為媽媽的我也有好奇,偷擦了一下(其實很正大光明擦)
 
 
其實光是的包裝用起來就很有愉悅感了 ^^
而且擦了不會有厚重感呢! 重點是紫馨寶貝柔嫩潤唇膏不會讓人感到油膩,
也不會讓人感到她有很深的存在感,
(就是擦完之後一直覺得有東西在嘴唇上想把它擦掉或吃掉)
一剛開始擦完知道有擦,後來會忘記,但是你抿嘴唇時,可以感受到嘴唇的保濕度。
然後另外一個重點,
就是【她就算不小心吃掉,也不用擔心】,
因為所有的成分都令人安心。
 
 
真的很開心台灣有一個這麼用心的企業跟產品,非常推薦馨朵拉,
唯有用過的人,才會知道馨朵拉的用心。
謝謝馨朵拉。
讓媽媽買得安心,讓心肝寶貝用的放心。
 
 
 

 

更多產品

 

延伸閱讀