美肌保養常識

先別說要靠大冰奶招桃花了,用__才能幫妳招好招滿?

大家有看過「阿翰po影片」這個粉絲專頁嗎?他居然!!!上了天后蔡依林的直播!!在直播中,阿翰算命阿姨又上身了!掐指幫蔡依林一算,說蔡依林必須要在早上喝一杯大冰奶才會遇到自己的桃花!只要照著算命阿姨的話做,最快可能當天下午就會交到男朋友了!無俚頭的大冰奶言論一說出,不僅蔡依林本人笑到人仰馬翻,也立馬引起了網友共鳴!

不過話又說回來了,怎麼可能只喝大冰奶就招桃花啦!要有桃花,就要先變美,要變美,當然要靠勤保養來get到自己的桃花運勢!那大家知道最近有什麼保養的新趨勢嗎?那就是「美容油」,但也有很多人光是聽到「油」字就害怕了,其實只要選擇清爽質地、好吸收的美容油,問題就解決啦!

星采奇肌修護菁粹

這瓶厲害的菁粹是以小分子製成的美容油,清爽度已經不在話下,不僅小分子容易吸收,也完全不必害怕油膩,而且除了保濕成分做得很足以外,裡面還含有其他人沒有的第三型神經醯胺,可以幫助快速修護受損角質,更重要的是,它可是獲得「醫美級」的專科醫師&「美容專科」試用大隊的認可喔!適用於醫美術後、油水不平衡、乾燥的肌膚,讓妳恢復到原本該有的柔軟彈性及細緻平滑的膚感~

 

(Photo via張舒晴、星采 醫美保養品首選)

  

(Photo via小蝶、星采 醫美保養品首選)

(Photo via梅北辰、星采 醫美保養品首選)

(Photo via Lana.C 徵徵、星采 醫美保養品首選)

 

擁有大菁粹絕對比擁有大冰奶更可靠,大菁粹可以幫妳調理、修護、舒緩一次到位,當妳擁有了大菁粹,可能不用等到下午,也不用算命阿姨來幫妳修剪愛心型的桃花樹了,擦上大菁粹,或許一個轉身真命天子就在燈火闌珊處。

 

(本文轉載自:星和愛漂亮 http://www.starone.com.tw/