愛用心得

值得推薦的媽媽好幫手~ Cindora馨朵拉 紫馨親親組~

自從生了小孩之後,媽媽的重心就轉移在小寶貝身上了。小寶貝除了要吃好睡好之外,有些日常生活上不免有些需求,例如:冬天乾燥的問題...等等
會知道紫馨親親組是因為有次參加媽媽聚會,那一次是舉辦戶外野餐,同行的好心媽媽拿了這款紫馨膏借我用,讓寶貝女兒度過舒心愉快的一天^^
 
 
紫馨膏看起來小巧可愛,打開後有一股淡淡的麻油香非常特別所以令我印象深刻,更何況推薦的媽媽說就連冬天都可以用來擦皮膚乾燥,回來後我立刻上網搜尋這神奇小物!

爬了一些文章後發現,原來Cindora馨朵拉紫馨膏的植物萃取成分真的含有黑芝麻油XD

其他還有有機澳洲堅果油、天然黃金燕麥油、植物角鯊烷...等多種植物萃取,都是很天然的護膚聖品!

因爲是天然的東西所以也沒添加任何防腐劑,而且讓我驚喜的是,從孕婦、新生兒甚至患有蠶豆症的人都能使用,是不是超優的呢!
廢話不多講,我馬上就下單了!哈哈... 出貨速度很快沒幾天就收到東西了!
紫馨膏的包裝相當精美,盒內還附有小棒子可以挖取塗抹不沾手,好貼心的設計!
 
 
之前藥局買的藥膏女兒一向都很抗拒,不是覺得藥味很重就是說藥塗抹上去後太刺激,但這款紫馨膏就不會,真是太好了!而且隨身的設計帶出門也很方便~真的不愧稱為是媽媽的好幫手!
盒子裡面也有附上使用的說明,真的非常貼心,也解了媽媽們的疑惑,可以安心用在全身!
 
 
另外想跟大家分享,這次我是購買紫馨親親組合,除了原本我看中的紫馨膏之外還有一條潤唇膏
因為寶貝女兒更喜歡這隻潤唇膏,叫我一定要跟大家分享XDD
紫馨寶貝柔嫩潤唇膏是專門為0-8歲的嬰幼兒設計的,擦起來有一股清淡的蘋果甜甜香味,難怪寶貝女兒愛不釋手,唇膏本體是有點金黃色的原來是含有胡蘿蔔油,就算吃到也沒關係,甚至希望女兒多吃一點!?(大誤) 擦起來感覺不黏膩而且很保濕,真的大推阿阿~~
 
 
原本只是要買紫馨膏來擦,卻意外得知這款CP值超高的潤唇膏,媽媽真是太開心了阿!
有了馨朵拉紫馨膏擦皮膚和紫馨寶貝柔嫩潤唇膏滋潤櫻桃小嘴,看來今年就靠馨朵拉來好過冬了!!
 

 


 

更多產品

 

更多產品