愛用心得

純純玫瑰水保濕 肌膚水嫩嫩【自由保濕菁露.玫瑰】

 

是說現在天氣常常冷熱不定,我會選擇簡單而有效的保養品,以“保濕”為保養最大重點~

自由保濕菁露.玫瑰化妝水全膚質都可以使用,主打保濕及舒緩肌膚,很符合我的需求!

會選擇這罐,其實有部分原因也是因為我個人很愛有玫瑰味道的產品XD

 

 

先倒在手上給大家看一下菁露的質地,它是透明無色的喔!

而且香味非常讓我驚豔!雖然這罐標明是化妝水,

其實味道跟我以前用過的玫瑰純露是一樣的!我一整個超愛這味道!!!!

 

 

使用方法很簡單,早晚做好一般日常臉部清潔後,

使用化妝棉擦拭全臉或敷濕3-5分鐘即可,也可以選擇搭配面膜紙使用喔!

我自己是習慣用化妝棉上化妝水後,再用雙手溫熱臉部幫助吸收!

 

 

另外早上外出前,這罐我會當作妝前保養使用,這時就是直接擦拭於整臉。

做好妝前保濕,後續上妝有比較吃妝,每次用的時候,玫瑰的淡淡香氣也一整個很療癒我~~!

擦完玫瑰化妝水,實際感覺對臉部非常舒緩,完全不會有負擔感,而且肌膚整體變得好透亮!

重點是還會有淡淡的香味,我超愛那味道(到底是要講幾次哈哈)

 

 

晚上有時間的話,我就會花時間敷濕喔!

這邊Irene也要提醒大家,敷濕真的不要貪心,以為停留在臉上越久越好,

其實跟敷面膜是一樣的道理,過度使用反而會讓肌膚變得乾燥!

對我來說,這款成分簡單,有著純萃複方玫瑰花水還有天然玻尿酸的玫瑰化妝水,

在平時是很不錯的保養選擇喔!

 

 


文章取自【花光薪水去旅行部落格】

 

自由保濕菁露.玫瑰