美肌保養常識

使肌膚重返活力、光彩,上點淡妝就可以出門【原生力修護精華油】

 

現代人除了工作以外,總有一堆說不完的藉口可以熬夜,但總在熬夜的隔一天早晨後悔不及,因為臉色好差啊!

出油都可以煎蛋了,還因為熬夜的吃了不少消夜長了好多痘痘,不斷清洗肌膚又變得好乾燥,該怎麼辦? 

 


肌膚獨立【原生力修護精華油】可以幫助有以上困擾的你,調理肌膚狀態。
 

油水平衡

原生力修護精華油能使肌膚重返活力、光彩,改善肌膚太油或太乾的問題,達到油水平衡,滋潤肌膚使其紅潤。
 


頂級輕油級保養精華油

以黃金比例調和天然萃取與植物油及精油,能發揮極致加乘功效,同時提升肌膚吸收力,使肌膚輕鬆度過忽乾忽油的各種狀況。
內含有機荷荷芭油、澳洲堅果油、海茴香、橄欖菁萃與玫瑰天竺葵精油,溫柔的滲透肌膚,修護角質層使肌膚細緻、柔軟、光滑 。

  • 有機荷荷芭油,能保濕、滋潤及柔軟髮膚,抗氧化性佳,並改善發炎的皮膚,濕疹、乾癬、面皰等,對於乾性皺紋肌膚可使其恢復活力光澤。
  • 澳洲堅果油,可軟化肌膚,治療創傷,同時幫助治療曬傷的皮膚。
  • 海茴香含有大量的輔酵素Q-10、維他命A、維他命E、維他命K等... 抗老化物,有淡斑、美白、抗老化、細緻肌膚及促進新陳代謝功效。調理油脂平衡,有效改善乾燥現象,保持水分平衡、緊緻。
  • 玫瑰天竺葵精油,可以振奮精神和緩解壓力,也很適合用來保養肌膚,對於毛孔易阻塞及油性皮膚也很好,乾性或油性肌膚,甚至混合性肌膚都非常適用。

 


調養好氣色

只要一滴,滿滿的精華就能呵護慘兮兮的肌膚,讓臉蛋在細心照顧下也能重回光彩、紅潤、好氣色,原本的巨大痘痘、痘疤或是過油、乾的肌膚,好像沒有存在過一樣,甚至比以往的肌膚更加有氣色了! 

 

 

面對就快到來的重要約會、聚會、會議,總希望有補救的辦法。於是救星來了!

 

肌膚獨立【原生力修護精華油】


短短幾天,只需要上點淡妝就可以出門了,大家都羨慕我的好氣色。

 

 

相關產品

 

延伸閱讀