愛用心得

擺脫跪婦,我也想擁有貴婦手!【植愉滋潤修護膏】

一年四季不管是秋冬還是春夏,只要沒戴手套洗碗,我的手指就容易脫皮,最嚴重還會龜裂超痛的,因為我不喜歡手油膩膩的,所以常偷懶沒擦,導致手摸起來都粗粗的,後腳跟自從在家當跪婦後就幾乎沒穿過襪子 

也因為常常做家事腳跟超容易龜裂,手又愛去摳死皮,我已經好久沒感受到滑嫩的手腳呀! 

終於我在網路上找到一年四季能讓手腳幼咪咪的神秘法寶了!

 

 

差不多手可以舒服拿的大小,一打開就是很好聞的天竺葵精油香味,讓人心情整個都愉悅起來了,充滿期待的馬上來用看看! 

 

 

先來試試無名指指緣翹起來的死皮,用指腹沾取些,哇~如雪花般的霜狀質地,漂亮得心情也跟著愉快! 

 

 

原本以為會是硬硬的觸感,沒想到手指一碰到是很綿密的感覺,好奇看了一下背後成份介紹,原來不像外面市售的產品都有加蠟!

手指搓揉後瞬間化成水狀 

好神奇!不像以往我使用的感覺呢! 

 


均勻塗抹於雙手,順便保養一下指甲,大家有看到指甲呈現的光澤嗎? 

使用起來清爽不油膩、還很好吸收,通過我最害怕的第一關「油膩

以往我都是趁洗澡時用磨石將乾裂處的角質去除後,抹上木瓜霜再穿上襪子睡覺,短時間應急補救一下,不過木瓜霜是出名的油! 

植愉滋潤修護膏是一款清爽滋潤不油膩的產品,很適合用來拯救我乾燥的手腳 。

也推薦給大家哦! 

 

 

相關產品

 

延伸閱讀