愛用心得

馬上找回幼咪咪的少女手感!【植愉滋潤修護膏】

每天辛勤忙碌的工作,從不曾在意過它的變化。時光飛逝,年齡一點點增加時 ,一直慶幸別人總猜不到我的真實年齡。直到低頭看到我那乾燥脫皮又灰暗的雙手,才發現真的不能再懶惰保養了!

 

 

市面上的護手霜很多,但總擔心裡面有太多化學物質 ,有些雖然很滋潤 ,但用起來總感覺很油膩,肌膚不好吸收。尤其在沒有塗護手霜時,馬上打回原形 

這都不是我想要的,也無法解決我的問題,到底該如何是好呢?

 

 

最近我終於找到適合自己的護手霜了 

它擁有我所需要的滋潤外,還給我更多更多驚喜 ,我愛它迷人香氣 ,讓我有幸福放鬆的感覺 

 

 

塗抹時如雪花般一下就化開了,感覺得到它的分子很細,很快就被肌膚吸收,重點是一點都不油膩 

使用後我的雙手隨時都散發自然健康的光澤,還有它讓我的雙手肌膚更為緊緻,毛孔及細紋也不再那麼明顯,最重要的是我的手變得幼咪咪,不用再依賴油膩膩的護手霜了!

 

 

它的用法超簡單,重點是要隨身攜帶,每次洗手後勤於塗抹 ,就會有很好的效果。

之前我去掉指甲油後,指甲立刻變得黯淡無光 ,我馬上塗抹植愉滋潤修護膏,指甲很快就恢復自然健康狀態,真是太棒了! 

 

 

植愉滋潤修護膏現在是我的保養法寶,不含礦物油、不含矽、不含蠟、更不含人工香精。

完全採用臉部保養的高規格頂級原料來修護雙手,天然、簡單、對身體最沒有負擔!

因為真的好用,所以我成了忠實愛用者,使用一陣子後,覺得雙手變滑順了,輕鬆藏住我的年齡~哈哈!和老公牽手時~他都小小的驚訝了一番!我的手充分透出年輕時的喜悅,像回到當初戀愛時少女的手感呀!

 


 

最後推薦我獨家保養小秘招給大家!

1. 在睡前取一小盆熱水 

2. 滴2-3滴的原生力修護精華油 

3. 先浸泡約3-5分鐘後,將手擦乾  

4. 再使用植愉滋潤修護膏,效果會更好哦!

 

這樣就可以在家舒服地讓手好好做SPA囉~

 

 

 

相關產品

 

延伸閱讀