愛用心得

出國在外肌膚的好良伴 【紫馨膏】

做了媽媽後好久沒有出國了,以前小孩還小只在附近走走就要帶一堆東西,現在孩子長大後外出時就稍微能輕鬆些,出門不用帶小朋友哩哩叩叩的東西,包包可以輕超多。

現在終於有機會出國了,行李可以騰出更多空間放「戰利品」,這次去日本,一下飛機到民宿把行李放好,馬上找迪士尼要怎麼去~

 

 

因為我們一家都是迪士尼電影愛好者,到日本一定要去玩啊!重新回味小時候夢想的世界,到迪士尼後看到那棟一定會出現在電影面頭的城堡,超美的,感覺好像變成公主了!

 

 

一家三口在迪士尼玩的不亦樂乎,晚上的重頭戲就是燈光遊行啊!真的用言語難以形容,好像把電影裡面的場景、人物帶來現實一樣,好美喔!!!

回到民宿後,晚餐結束老闆娘帶我們去泡溫泉的地方,一進去看到居然是露天的,天空好多星星,好浪漫!!

 

 

泡完溫泉後,小寶開始一直抓臉,兩頰都變得紅通通的,跑過來跟我說臉不舒服,看了一下,因為氣候太冷太乾又有點凍傷,寶爸他也一樣 臉也是乾乾的,不愧是父子...

因為想輕鬆出國,乳液等等比較重的東西就沒帶了。但是我有帶出門必備的法寶「紫馨膏」

快速擦在他們兩個乾燥的臉上,等隔天早上看成果,真不愧是紫馨膏耶!

 

 

乾裂好了很多,問小寶和寶爸還會不會不舒服,他們很有默契地異口同聲說不會~

又要出門玩耍了,把紫馨膏放在包包,出門前先擦一輪,上次是蚊子咬,這次是乾裂癢,真的非常有效,很快就解決皮膚的問題了!而且輕巧好攜帶!

 

 

 

再次強調紫馨膏全手作、不加化學香精也不刺激,寶寶、孕婦、蠶豆症者都可以使用喲!任何人都可以用喔!!

非常天然,推薦給更多的媽媽~有了它我們就可以開心玩日本啦!感謝紫馨膏喔~

 

 

 

相關產品

 

延伸閱讀