愛用心得

異地遊子的肌膚,讓「雙寶」來守護! 【植愉滋潤修護膏 + 紫馨膏】

因為工作的關係長期住在美國,好久才可以回到台灣的家一次,疲倦的時候就好思念遠在台灣的家人 真想見見他們...

雖然現在科技很發達,視訊電話撥了,就可以看到他們點身影,但卻無法好好地摸摸他們的臉龐,感受手心的溫度。

 

 

今天早上一醒來看到窗戶外面早已經白雪皚皚,在台灣土生土長的我,就算在這裡住這麼久了,還是無法適應冬天的寒冷以及乾燥 

 

 

之前還不相信外國人不會天天洗澡,現在相信了...每天洗澡,沒過多久後身體就奇癢無比,如果洗完澡不趕快擦乳液或是保濕,皮膚就會乾裂到好癢。

 

跟哥哥通過電話後,跟他說了這個情況,他說「怎麼不早講」,他有一些推薦的防止皮膚乾裂的聖品,沒過多久遠從台灣飛來美國的肌膚救命聖品就飛到我的手上了。

 

 

一瓶白色的很簡約,名為「植愉滋潤修護膏」一瓶紫色的很古典,名為「紫馨膏」,兩罐的味道都好好聞,雖然差別很大,但是成分都好天然 

 

植愉滋潤修護膏 有天竺葵精油的味道,質地像是雪花一樣,輕輕一推就推開了,擦在肌膚上不油不膩,幾天之後因乾冷而裂開的地方真的好許多,手指頭、指緣也變得好光亮  

 

 

 紫馨膏 一打開就有一股淡淡的麻油味,很好聞,讓我想到媽媽煮的麻油雞,很溫和,很溫暖,讓我這個遊子感受媽媽的呵護。

 

擦在孩子因乾裂而裂開的肌膚上,不刺激,才擦沒多久乾裂的肌膚馬上就不痛不癢了,真的是個既神奇又溫暖人心的護膚聖品!  

 

感謝哥哥給的神奇雙寶 ,讓在美國的我也感受到在台灣的家人給的溫暖,還讓我想到母親的滋味,真是太溫馨了。

 

 

下次回台灣一定要帶一堆回來保護我細緻的肌膚!

也把這些好東西推廣給更多外國人認識,讓他們成為護膚界的台灣之寶! 

 

 

 

 

相關產品

 

延伸閱讀