愛用心得

30歲輕熟女的生日願望—送給自己的肌膚獨立【植愉滋潤修護膏】

邁向30歲的里程,原來從2字頭到3字頭,也就這麼一眨眼,人家說歲月神偷,果真不假。

 

不知道每個女孩子在29歲到30歲生日的這一天,是甚麼樣的心情,講出來應該還蠻好笑的

第一個跳出來的想法是:「以後不能12點吃鹹酥雞了」( 因為新陳代謝會變很不好 )

第二個想法是:「30歲了,但是從20歲時就想當貴婦的夢想依舊不變!」 (算癡心妄想嗎??)

 

 

知道心中還是渴望著:執子之手,與子偕老,是許多女孩的夢想,不過在手等待被牽起的哪一刻,先好好用心的愛自己吧!我對自己這麼說,每一個女人的掌心中所長的厚繭,都有著犧牲與成全。

犧牲自己的時間、成全所愛的人,那自己的?

 

印象很深刻,曾經在一場會議結束後,我的客戶和我握手的一瞬間,他非常驚訝的說:「你的手是洗很多碗嗎?」「你的手是洗很多碗嗎?」「你的手是洗很多碗嗎?」因為很熟,所以我知道他說出來的意思是關心不是批評。

 

不過也提醒我,這一雙手,為了誰,從纖纖玉手變成那麼粗糙 (重點是我還沒負責洗碗呢!)?

這一雙手,為了甚麼,讓溫柔軟玉變成糟糠?想了很久,才發現,不是別人,是因為我的不夠愛自己。

 

 

決定生日願望從好好愛自己開始,買了漂亮的衣服,是為了讓自己喜歡自己;買了一套適合自己的保養品,是因為我想愛鏡子中那個善良的我;買了一個屬於自己香味的護手霜,是為了沒有人牽我的手時,我自己可以摸著我的手,然後好好擁抱。

 

不經意的,看到了肌膚獨立,恩,好美的名字。讓肌膚屬於自己、讓肌膚自由。就因為這個名字,我毫不猶豫的下手敗了他的植愉滋潤修護膏。很驚訝的,在看起來簡單樸實的包裝下,居然有這麼驚艷的表現。不多說,直接秀出來吧。

 

使用前(左)--看看那粗糙的指甲,誰會知道我是單身貴族呢?這應該是媽媽手吧?

使用兩天後(右)--我沒有修圖只有用兩天

 

 

這兩張照片,拍照時間只有相差兩天,完成了逆齡的願望,還真不是蓋的!

 

喜歡植愉修護膏的味道,有一種處之淡然的自信,非常清香。

喜歡他的觸感,不像護手霜抹完黏膩,是一種服貼、和一種陪伴。

喜歡他的成分,那一抹雪白下,可以想像這是經過多少次不斷的測試,來吧,自己看。

 

 

喜歡他的真,他說可以凍齡,我信了。而他成真了。我可以說叫青春返照?我發誓,改天我一定要在去找那位客戶,讓他來握一下我的手,他一定會叫我一聲貴婦。

其實我也才30歲呢,人生70才開始,我還在孕育期呢!


致親愛的我,從今天開始,請好好享受這最精華又最有女人味的現在吧!

 

 

 

 

延伸閱讀