愛用心得

照顧媽媽的好禮物【紫馨銀齡親膚乳】

難得假日,坐在客廳跟媽媽聊天,突然看到了她的手,心裡有點酸酸的,突然覺得,時間真的很小偷,就這麼偷走了人的歲月和….青春。(突然文青了起來) 

我問媽媽的手會不會很冷,摸著媽媽的手,微涼的皮膚因失了水份,皺著,有點不捨。

我問媽媽:媽,你有沒有在擦乳液啊?

媽媽說:哪有再擦的啦!之前的綿羊油用完了,也就沒有買了。

 

 

當下買綿羊油這件事是我今天的最重要任務。

GOOGLE了一下綿羊油或身體乳,突然有些感歎,有專門為嬰兒擦的身體乳、有為孕婦擦的乳液、也有為女人設計香味的乳液。

可怎麼沒有為我們家老寶貝塗的身體乳呢? 

哈哈哈,因為沒有人願意承認自己老啊!!---媽媽大叫。

說的也是。不過老人家用的乳液應該要更滋潤才對。手機裡瞄到,居然有專門為年長者設計的乳液試用活動,二話不說就立刻報名了。

 

 

收到紫馨銀齡親膚乳的那一天,媽超開心。我想,每一個人都想要被在乎被呵護的感覺吧。

紫馨銀齡親膚乳的包裝好美,簡單又大方。

我跟媽說這是他的乳液,媽嚇了一跳,看了一下乳液跟我說,會不會很貴啊?

但看得出來他眼角笑的魚尾紋拉到最後了 

【能讓你開心,是無價好嗎。】

 

 

於是迫不及待拉著媽媽趕快試試看,紫馨銀齡親膚乳的壓頭非常好用,擠壓的量也不會太多,乳液非常有紮實感呢,不水態,很有質量。

我看了一下他上面的說明:是專門為銀齡者跟弱敏肌膚的人使用,也很適合皮膚乾燥的成年人使用乳液中,不含矽靈、不含人工香精、不含礦物油、沒有PARABENS防腐劑、也沒有酒精。

哇!而且還有有機乳油木果跟橄欖油,難怪乳液也能這麼厚實。

 

 

在推開乳液的時候很好推開,一抹就推開了!完全不會有其他的乳液,太濃稠所以不好推開的狀況,推開後就聞到淡淡的果香。

媽說:好香啊!有水果的味道。

雖然嘴巴講不在乎,看她的手可俐落的咧,媽媽超認真看瓶子上面的說明的擦這一瓶銀齡親膚乳好有愉悅感喔!

那味道讓人感覺真舒服,而且心情會忍不住變好呢!我光是聞到那香味就感覺全身好放鬆,所以...我也忍不住跟媽拿來擦。

哈哈,結果小毛頭吵著外婆也要擦,這味道當淡淡香水都超好聞。

 

 

【這根本不能只限定銀齡好嗎】

【這根本不能只限定銀齡好嗎】

【這根本不能只限定銀齡好嗎】

 

突然很想在媽旁邊蹭一下蹭一下,因為那味道,忍不住會想讓人靠近耶。

我和媽還沒擦完呢,妹妹就進來了,一進門就直接問:怎麼這麼香?是甚麼?好好聞喔!結果是妹妹也加入試擦行列 。

擦完的肌膚非常有光澤度,雖然已經推開,但是擦完親膚乳的皮膚是亮的,媽非常開心,從他的微笑的眼神裡,感受到他是非常滿足的。

 

 

很開心有機會能夠體驗到銀齡親膚乳,馨手作真的太用心,幫我們設想到家人不同的需求。

為爺爺奶奶、外公外婆、爸爸媽媽們設計的銀齡親膚乳,是一個舒服禮物,也是一個溫暖的禮物。

謝謝馨手作的用心。

老寶貝跟小寶貝要我跟馨手作說聲謝謝啦^^

 

 

相關產品

 

延伸閱讀