愛用心得

旅遊雙寶陪伴我快樂渡假【紫馨膏#紫馨清涼修護油】

好久沒回台灣了!

是的,因為工作的關係,我長期居住在美國,

這次剛好有個小假期,可以回台灣看看許久不見的家人,家人知道我要回來也都請假陪我,真的太愛我的家人了!

 

我們一家大大小小決定計畫到花蓮理想大地去渡假!!

 

 

花蓮的自然環境簡直就像是夏威夷一樣美麗!

到達理想大地渡假村時,映入眼簾的是超美的建築及景觀設計,融合西班牙與拜占庭風格的建築有叢林,也有著像是運河的景觀,晚上游運河超有情調!

讓我有身在威尼斯的感覺。

渡假村裡還有兩區適合全家大小一起玩的游泳池~

讓人很想趕快跳下去冰涼的池子中呢!

 

剛到房間的時候,房卡上還很貼心的附上「黑勢力」的Q&A,其實黑勢力就是在講小黑蚊啦!

早有耳聞花蓮壽豐就是小黑蚊的產地!!也就是理想大地的所在地。想到在又熱、蚊子又多的夏天,被叮到真的會很受不了呢!

為了讓家人能夠開心的度假,我這次特別帶了夏日雙寶來~

就是「紫馨膏」和「紫馨清涼修護油」,

讓我根本不用害怕黑勢力還有炎熱的天氣。

 

在理想大地這塊自然的大草原上,光著雙腳,體驗青草跟泥土的感覺,放鬆心情,然後用著天然的產品保護皮膚,那種感覺很舒服~

有紫馨膏與紫馨清涼修護油的保護,完全不需要擔心可怕的黑勢力,可以在這塊自然的土地上開心的玩樂,

 

 

最重要的是不管是大人還是小孩都好喜歡夏日雙寶,這次出遊前,我一次就帶了三罐,方便全家人使用。

紫馨清涼修護油,擦了清涼又舒服,大家都搶著用~

 

 

除了這些美景外,我還體驗了射箭、麵包DIY...等好多有趣的活動!!還有我最愛的騎單車了~

運動量比平常可是大很多,一整天玩下來難免會肌肉痠痛,不要緊!夏日雙寶之一的「紫馨清涼修護油」裡面的芳療級精油搭配按摩,很快就可以讓堆積在肌肉的乳酸散去,讓我的雙腿可以又跑又跳啦!

 

 

這次能來花蓮理想大地渡假,真的太棒了~

也因為夏日雙寶的關係,我們一家都沒有被小黑蚊攻擊,還有夏天的炎熱感,紫馨清涼修護油幫了好大的忙,因為內含的薄荷成分把皮膚上的熱感帶走了,只留下了清涼感~

 

 

謝謝家人陪伴我這個異地的遊子,也謝謝夏日雙寶,保護我們的皮膚不受傷害!

讓整個假期能夠開心舒適的結束。

 

PS: 

新一代的紫馨膏附上了刮勺,好用程度瞬間增加100%

輕輕一刮,就刮起來了!不需要再以指甲背刮取囉!(覺得衛生)

新一代紫馨膏

 

相關產品

 

延伸閱讀