愛用心得

揭開日本女人美肌秘密 【原生力修護精華油】

上個月去了一次京都,那裡的楓葉開始變紅了,日本的天氣比台灣在稍微濕冷一點,但是呼吸起來很乾淨,還有那超美的金閣寺~~

 

 

我看著京都的女人,看起來雖然是化妝,但是皮膚都很好,我的朋友翎,是台灣人日本媳婦,他的皮膚到了日本生活後,更是吹彈可破,我非常羨慕跟忌妒,

所以這一次在日本旅行,我忍不住請教我的好閨蜜 翎。

 

 

她告訴我說:很簡單吶,在台灣,女生習慣擦化妝水、精華液,想要清爽無負擔。

 

但是在日本,日本女生習慣擦油呢。

精油、精華油都可以,因為在冬季,肌膚的保養重點不只是補水了,如果你的皮膚層不夠強壯,水份進來也容易跑掉,但是臉上的肌膚還是沒有光澤度的。

而油,是用它來帶入營養成分,在皮膚形成保護膜,抵抗乾冷環境的侵害。

 

當精華油的滋潤塗抹在臉上之後,自然而然,保濕、精華液的重要成分,也都會在裡頭了!

所以要讓皮膚光澤有彈性,不是一直擦保濕化妝水,而是擦精華油,我一開始還沒辦法體會,等回到旅館之後,她就開始拿出她的法寶來為我示範。

 

 

你看喔,這是我還沒擦上精華油的手,然後,她拿出了一瓶油,是馨手作的原生力修護精華油。

她打開來,只滴兩滴在手上,然後抹開,接著,用兩支手慢慢的在臉上按摩,她用的很慢,也叫我試試看。

 

 

原生力修護精華油的味道很溫順,不會刺鼻,滴在手上前幾秒還有感覺微熱,推在在手上後,居然不會油膩呢!!

 

 

然後我就照著翎的方式,用手開始輕輕按摩我的臉,很意外的,臉上不會覺得油膩,反而覺得臉部肌膚更細緻更柔嫩了!

 

 

重點是臉......變亮了呢!!皮膚也變的有點白 (是錯覺嗎?)

 

翎補充說:當你的肌膚飽水飽油的狀態,肌膚當然會亮囉!因為肌膚需要的,你都給它啦~皮膚自然也會變白的。

 

我突然開始崇拜起日本媳婦,她還補充著,而且精華油還要選對呢!! 

不要選分子很粗糙的,要選成分很細緻的,這瓶原生力修護精華油,它的分子很小很細緻,吸收又很快,擦完立即可以感受到效果,你看!

 

 

好吧,我終於承認,貴婦不是每一個人都可以當的,貴婦也要很用心在生活上,在美感上。

用好東西,更是一門學問及用心。

日本媳婦為大家推薦,肌膚獨立的原生力修護精華油。

 

 

 

相關產品

 

延伸閱讀