愛用心得

難纏痘痘快走開!輕鬆抗痘零負擔【紫馨痘痘凝膠】

紫馨膏的好,真的不用我多做介紹了!

那專治痘痘的紫馨膏,大家有聽過嗎?

 

為了幫大家解決擾人的痘痘困擾,馨手作研發的產品「紫馨痘痘凝膠」改良自紫馨膏,能有效對抗難纏的「粉刺、痘痘、痘疤」。滿足整個痘痘週期的皮膚需求!

真的是一條可以搞定所有大痘、小痘的概念;那些擾人的痘痘,掰掰不送啦~

 

 

紫馨痘痘凝膠能夠處理粉刺、痘痘與淡化痘疤的痘痘凝膠,很推薦給像我一樣有痘痘相關困擾的人使用!

小巧好攜帶的紫馨痘痘凝膠,適合全膚質及孕婦也能安心使用!

但因為含有茶樹精油成份,所以有蠶豆症與異位性皮膚炎的患者不適合使用喔!但可以直接使用紫馨膏。

 

 

優雅的時尚銀白色系,好神祕對不對!

(質感也美美der~)

乳白色的質地,很好推勻,淡淡香氣覺得好清香好放鬆,我好喜歡這味道~

轉開上蓋,輕輕地沾取適量的紫馨痘痘凝膠在手上或棉花棒上面。接著針對在意的痘痘/痘疤/粉刺部份做塗抹,就可以了~

 

 

 

從粉刺到痘痘問題,「紫馨痘痘凝膠」一條就搞定痘痘大小事:

1.粉刺時使用 → 可以調理皮脂、加速清除

2.新生痘時使用 → 可以有效抑菌、告別小痘

3.成熟痘時使用 → 可以活化大痘、縮短痘痘週期

4.痘疤時使用 → 可以修復皮膚、淡化黯沉

 

 

專治痘痘的紫馨膏萃取了紫馨膏的麻油成分及多種消炎抗菌成分製成,嚴選植萃配方,國際專利認證有效抗痘技術,沒有酒精成分!

輕鬆塗抹在擾人的痘痘問題處,就有有效舒緩及修護痘痘的能力,溫和、不刺激皮膚、也不會有刺痛感!!

 

 

以前,我也是個努力拼課業,臉上長滿痘痘卻對滿臉痘痘無解的學生,一直持續到大學畢業出了社會,痘痘才漸漸改善,但痘疤卻揮之不去。只能靠著化妝蓋掉擾人的抗抗洞洞,一切都是年輕時手殘亂擠痘痘的原因吧!

當時如果能夠早一點遇見紫馨痘痘凝膠,好好的舒緩&修護我的痘痘,該有多好!這樣我就不用一直戴著口罩見人,也不用一直畫著濃澧的妝自以為有蓋過痘痘就好!(誤)

 

現在,我是兩個孩兒的媽了,已進階到輕熟女的迷人階段(?)自己在說。除非是偶爾熬夜,不然我已經比較不會長擾人的痘子就是了!!

但,不小了真的出現了就算只是一顆而己的痘痘,我就會超級渾身不對勁XD

齁~我真的無法接受自己臉上有痘子,有痘子就覺得會讓自己顯得沒有自信耶。

 

 

目前在臉上的狀況主要是痘疤問題,上妝前我會使用紫馨痘痘凝膠做修護的動作。

實際使用了一週,也覺得坑坑洞洞的擾人狀況改善不少,妝容也更服貼了呢!(開心)

 

 

 

相關產品

 

延伸閱讀