愛用心得

給媽媽最大的感動【紫馨嬰兒親膚乳】

我真的覺得太喜歡這個新產品了! 忍不住想要趕快分享我的試用心得!

從收到產品開始,就被精緻的包裝、好按壓的設計深深吸引, 這對忙碌的媽媽來說, 圓潤精緻的外型,除了看了極度舒壓、開心外, 使用起來更是方便、順手! 

乳液本身好細緻,味道很好聞! 

 

 

很多無香精的乳液味...有一點像口水的味道,說不上好聞,但這個有原物料的清香,好舒服啊!

手手圖一,是第一天收到後,先擠上手拍的, 女兒有異位性皮膚炎,皮膚粗糙、乾、暗沉外, 還有抓傷, 手背是長年舊傷區,即使搭配類固醇也很久都如此最近兩週用美納里尼的愛妥麗敷料,暫時有稍微穩定些。

 

 

第一天擦上推開後,皮膚馬上得到滋潤,並提升亮度跟光采, 吸收速度超快,完全不黏手(不黏孩子也不黏媽媽的手,每次幫孩子擦完乳液,媽媽手黏黏很難做事情)

 

 

只有前一天晚上擦,居然可以保護肌膚這麼久的時間,我真的很訝異! 

因為有兩個孩子要帶,早上總是來不及幫孩子再補擦乳液, 所以在孩子肌膚照顧上,總是有點自責...但這乳液解決我的困擾了。

我好久沒看到孩子的手這麼嫩了, 太感動了,真的忍不住要趕緊分享了! 

 

 

這乳液已經通過考驗了!

我們家,這幾年來,幾乎什麼醫生推薦、網路推薦的乳液,我都會買來用, 用過這麼多牌子,我最喜歡的是馨手作這瓶新品,而效果也是最讓我感動的!

 

 

因為對它成分很放心, 所以也幫孩子擦全臉跟唇邊(最近孩子的嘴唇脫皮嚴重),在嘴唇的反應也極佳,還我女兒漂漂臉了。

女兒五歲,弟弟11個月,弟弟眼邊乾紅、耳後熱疹也擦這個,效果也很顯著,買這麼多牌的這些乳液,質感、味道與馨手作較相近的兩瓶,女兒擦起來都說有刺痛的感覺,但馨手作,明顯感覺溫和舒服,真的是感動推薦!!

 

 

前兩天剛好是女兒生日, 放鬆給孩子多吃了很多蛋糕、奶油, 本來已經做好心理準備, 皮膚狀況大概會有幾天的反應, 但有了馨手作的乳液, 女兒的皮膚居然出呼意料的平靜...

真是是給媽媽、孩子最棒的禮物!

真的也謝謝馨手作,謝謝您們做出這麼棒的配方,也這麼用心的設計瓶子,還讓我能有機會搶先體驗,心中滿滿感謝與感動,謝謝。

 

 

 

相關產品

 

延伸閱讀