愛用心得

日夜顛倒的護理師,把好氣色找回來了!【原生力修護精華油】

我是一位護理師,在醫院裡工作,向來常常日夜顛倒。

特別在值大夜班、小夜班時,總是會有許多層出不窮的突發狀況,長久下來,身體非常容易出狀況,更不用說是肌膚了。

值大夜班的我臉色好黯沉,總是不斷重覆這樣的生活。

 


長久下來,平常上班必須要化妝才會有好氣色,等到休假時間,只想待在家裡,好好睡一覺,哪裡都不想去。

寧可素顏躲在家裡當宅女,即使知道自己應該要出去好好透透氣。

 


因緣際會,朋友與我分享肌膚獨立的原生力修護精華油,我的臉屬於乾性,容易在年紀大時就會長皺紋,其實擦油很適合,但是我生性怕油膩,擔心擦完臉上不舒服,所以在我的保養品裡面,從來就沒有過精華油這種東西。

不過,當我打開原生力修護精華油時,它的味道非常的溫順,倒在手掌心時,還可以感受到精華油溫溫熱熱的感覺。

 


雖然不愛保養,但對於保養品還有一些些研究,原生力修護精華油的成分一定是很棒,分子很小,所以才到在手掌心時,就會有些許的溫熱,有用精油的人知道,這樣的狀況,一定是需要的油的品質很好,才能夠有這樣的感受。

 

 

先在臉上塗抹均勻後,慢慢的抹在臉上,深深的呼吸,好奇妙

精華油的感覺很入鼻,成分很細緻,感覺身體會慢慢的安靜下來,本來以為會有淡淡的油味,而且聞起來沒有油耗味呢!

看了成分之後,原來它有芳療精油、荷荷芭油、海茴香、澳洲堅果油。

接著,擦在臉上後,不油不膩,精華油很快的時間就讓皮膚吸收,當看著鏡子,照著自己的臉時,很好玩,不用打光,臉色看起來居然很亮!

 


  

我試了三天後,原生力修護精華油已經變成我每天必擦的保養品愛用之一,因為擦完精華油的隔天,你會看到鏡子中的自己,很有精神。

再加上一些保濕乳液,當我一夜睡醒時,看到臉上依舊ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ嫩嫩的肌膚,真的很開心。

這是我愛上它的原因。

現在,因為氣色可以越來越好,再也不用擔心出門必須要濃妝,只要一瓶原生力修護精華油,讓我到哪裡都可以很有自信的玩得開心。

 

 

這是我最近到歐洲玩的紀錄,很謝謝我的朋友跟我分享肌膚獨立的原生力修護精華油,而且是台灣的品牌,其實根本就不輸歐美的大品牌保養品。

用起來很適合我們亞洲人的膚質,我想我會繼續支持它,支持每一個用心的品牌。

原生力修護精華油,它真的會讓肌膚說話的。你可以試試看。

 

 

 

相關產品

 

延伸閱讀