愛用心得

女兒的手腳再也不乾裂,【紫馨膏】讓她回到琴鍵上彈出開心旋律

我8歲的女兒,她有一個小煩惱讓她不能再繼續彈鋼琴。
那就是她的手腳太會出汗了,也因為手腳多汗的問題,導致手指頭、腳板多處都出現了粗燥乾裂的問題,

有的時候乾裂的部位還裂開流血讓孩子的腳乾裂到沒辦法穿鞋上課。

帶她去看了醫生,醫生建議要根治方法就是等孩子大了去做一個小手術把汗腺切除,

但我看著她手腳龜裂受傷痛最後都沒辦法彈她最愛的鋼琴,還要接受手術挨刀,做媽媽的心裡真的很心疼。

機緣巧合之下,朋友分享了她用在孩子尿布疹時,利用紫馨膏滋潤修復功能,很快就解決尿布疹的問題。
聽到她說到紫馨膏還可以用在濕疹上時,我馬上想到把紫馨膏的滋潤效果用在女兒的問題上。
馬上買了在孩子臨睡前幫她塗了紫馨膏在手腳乾裂的地方然後套上襪子,看看這樣是不是可以幫助到她。
第二天一早,女兒醒來驚喜的喊好大聲,因為效果真的太贊了!

她因為腳底問題,之前塗過好多產品了,不但沒變好的跡象,問題還越來越嚴重了,
但那天早上自己按腳拇指的傷口說不痛了。
沒想到紫馨膏的滋潤效果可以讓她的手腳乾裂嚴重破皮的情況這麼有效地得到改善,真的太好了!
女兒手腳乾裂的狀況改善了,她又可以回到鋼琴前開心彈奏了!
我們家中又充滿了幸福的旋律。

 

小小一罐紫馨膏卻可以幫助我家裡的成員解決好多的問題啊!
誠意推薦各位媽咪可以買來嘗試哦。
紫馨膏裡頭的天然黑麻油,紫草萃取物,有機初榨橄欖油……等成分,
除了幫助潤澤到我女兒乾裂肌膚之外,還可以安撫皮膚不適、調理青春痘、濕疹、尿布疹的問題。

 

 

相關產品

 

延伸閱讀