愛用心得

立志當個有質感的美人—你一定要用 肌膚獨立 植愉滋潤修護膏

老一輩的人都會說,看一個女人好不好命,不是看臉,而是摸手。

女人的手如果飽滿又軟嫩,代表這個女人福報好,又能幫夫、又能旺夫。

那我一定當一個能幫夫又旺夫的女人啊!

 

雖然手沒有脫皮,但是指緣的部分就是很醜,所以只要我的手又開始【筆叉】時,第一個就是找我的美甲師Joan。

這一次,只見Joan從容的拿出一盒像珠寶盒的東西,優雅的挖點雪花似的白霜,塗在我的手上。

好 好 聞 的 味 道 呢

那味道就好像我去薰衣草森林一樣的舒服又舒爽的氣息,我忍不住問Joan那是甚麼東西。

 

 

Joan告訴我,那是肌膚獨立的 植愉滋潤修護膏 ,他常用植愉滋潤修護膏來修護手需要【急診】的客人 。

我也在FB上訂了一盒,客服很貼心,告訴我們出貨的將是新一代的植愉滋潤修護膏。

心裡非常期待!

收到時,來幫大家做個現場直播的開箱來著,植愉滋潤修護膏長這樣!

很素雅的包裝,簡單才能顯現出真正的價值。

 

 

一般來說,護手霜大家都覺得是高消耗品,所以在小屈、小三幾十元的護手霜就可以用了。但我覺得,好的成分才能讓你的手緩慢老化,女人怕臉老化,所以願意花幾萬元來保養自己的臉,可是手比臉更容易老化呢!

 

因為手比臉更常碰水、做家事、摸東摸西清潔整理,女人的手如果能飽滿又軟嫩,也代表先生很疼妻子。

捨不得讓他做太多的家事,衝著這點就要好好照顧我的手啦。

 

 

打開植愉滋潤修護膏,果真雪白又迷人。天竺葵跟精油的香味在鼻尖鐐繞,植愉滋潤修護膏非常的紮實,成分也非常的細密,輕輕用手指甲稍微刮一點點,還不到1元硬幣的量,就可以擦整雙手囉!

用量非常節省。

 

 

先讓大家看一下我還沒植愉滋潤修護膏前的樣子,看看那手掌的細紋,好像很勞苦的瑪麗亞一樣,指甲緣的許多角質,也很難處理。

可是我擦了兩天的植愉滋潤修護膏之後

 

 

各  位  觀  眾 !! 是不是差很多!! 

可是我這兩天一樣都在拖地洗碗洗衣服呢!!

生活沒有改變,只是在有空的時間想到就擦植愉滋潤修護膏,才兩天就有這樣的改變。

讓我從青蚵嫂變成金包銀夫人。

 

 

非常推薦大家

衣服可以少買一件,但護手霜一定要買好一點;包包可以少買一個,也要讓自己的質感在細節中提升。

植愉滋潤修護膏,讓您的手來當個質感美人。

 

 

 

相關產品

 

延伸閱讀